- Este evento ha pasado.
Taller de Sushi en agosto
3 agosto 2017 | 8:30 am - 11:30 pm
35 €Repetimos el taller de sushi dado el éxito conseguido en el anterior. En este habrán variaciones para quien quiera repetir. Ya podéis inscribiros. Daos prisa que las plazas se agotan!!!
Teléfono de reservas: 868 040 671
Sumérgete en el mundo del sushi pasando por su historia y sus orígenes, sus ingredientes más comunes, su preparación y como no, su elaboración.
Te indicaremos paso a paso la realización de distintos tipos de sushi, y para rematar la faena, escanciaremos unos vinos para que degusteis vuestras propias piezas. Todo esto en un entorno como pocos en Murcia: LOFT 113.
Impartido por:
Raúl Sánchez Montesinos
Inicia su trayectoria en el mundo del sushi en los primeros años de vida de “Del Gallo Blues” y tras pasar por diferentes restaurantes como el “Casón de la Vega”, “The Three Tomato” , “Misaki Sushi Pompei” o “Tiquismiquis Gastrobar and Sushi” , etapa en la que realizó múltiples talleres y eventos y tras más de quince años de experiencia en el sector, comienza su andadura como empresario de la mano de sus dos socios: Davinia Martínez y Jaime Ngo con la creación de “Sushi 84 J.D.R.”, empresa especializada en sushi y cocina oriental de vanguardia dedicada a la formación a nivel profesional y a la realización de talleres para principiantes, eventos gastronómicos y catering cuya sede se encuentra en el restaurante “El Divino” Orihuela.
Jaime Ngo
Inicia su andadura por la cocina como un hobby y de familia de cocineros. Y termina siendo su pasión y trabajo, iniciado en la cocina vietnamita por sus orígenes, experimentando con la cocina asiática. Aprendiendo en diferentes restaurantes por las zonas de Extremadura, Alicante, Murcia e Ibiza. Para empezar su andadura en solitario creando la empresa Oriental Jango, haciendo eventos privados tanto en domicilios como en empresas. Años más tarde crea sociedad con diferentes cocineros de renombre, como Davinia Martínez y Raúl Sánchez Montesinos con su marca Sushi84J.D.R. ubicada en Orihuela, proporcionando la cocina kaiseki.